免責聲明

I.公司資料

蒂森電梯股份有限公司

中華民國台灣台北市104中山區長安東路一段18號十樓之一

電話:+886-2-25618310

傳真:+886-2-25670433

本頁面提供蒂森電梯股份有限公司網站的概要資料和法律信息。對於蒂森電梯股份有限公司或本網站的結構或內容有任何想法或問題,請聯繫我們contactus@mail.sre.com.tw。

II.資料保護聲明

感謝您訪問蒂森電梯股份有限公司的網站,並對我們的公司和產品感到興趣。我們對於您的個人資料的安全性非常重視,並希望你能在訪問我們的網站時感到安全無虞。為了滿足您的訊息請求,並告知你我們的產品和服務,您可能會被要求自願輸入及提供個人資料,這些資料將被記錄,保存,處理或使用,資料保護規定適用於負責資料處理之所在國註冊辦公室,他們將自動將此資料保密處理。蒂森電梯股份有限公司的網站可能包含其他供應商網站的鏈接。該資料保護聲明不適用於這些網站。

蒂森電梯股份有限公司利用技術化和組織化的安全方法來保護您的資料,盡力避免及嚴加管理意外、蓄意操縱、遺失、毀壞或未經授權登入。且隨著技術的發展,不斷提高我們的安全措施。 

個人資料蒐集和處理

在預設情況下,當您訪問我們的網站時,我們的伺服器將保存您的網絡服務供應商的名稱、IP地址,來自哪個網站,訪問的頁面、日期和時間。除此之外,我們將僅保存你自願輸入的個人資料,例如註冊資訊、訂單或問卷。

個人資料的使用、傳送和預定用途

蒂森電梯股份有限公司根據台灣目前個人資料保護法規,在相關網站使用及收集的您的個人資料。這些相關的個人資料將使用於網站技術管理、客戶管理和營業行銷,並限制在必要的範圍內。當你進入某些應用程序、問卷調查或某一明確的目的時,您個人資料也將被記錄下來。如果訂購產品,我們將只使用你的個人資料,蒂森電梯股份有限公司未經您的明確許可不得將它們傳遞給第三方。僅只在根據國家法律、國家機構和部門需強制傳輸個人資料時不適用以上原則。我們所有員工及部門皆簽署了保密協議。 

Cookies

蒂森電梯股份有限公司使用cookie來跟踪訪問者的喜好和優化網站設計。 Cookies是一種臨時檔案,這些檔案存儲在您的硬碟中(2年)。他們能夠更方便的導航用戶至高度友好的網站。 Cookies還可以幫助我們確定我們網站特別受歡迎的地區。以此種方式我們可以盡可能地讓我們的網站內容符合您的需求,從而豐富我們為您提供的內容。Cookies可以被用來確定您的電腦是否已經儲存我們的網頁。這些cookies能使您的電腦被識別,但不建立關聯到用戶。當然你也可以在沒有Cookie的情況下查看我們的網站。大多數瀏覽器自動接受cookies,您可以阻止cookie被保存到您的硬碟,在您的瀏覽器設置選擇“不接受Cookie”,請參閱瀏覽器的細節說明。您在任何時候也可以刪除存儲在您的系統文件裡的“Thyssenkrupp-elevator.com”cookie。如果你不接受cookies,您在瀏覽我們網站時可能受到一些功能限制。 

登入權利

根據您的要求,蒂森克虜伯電梯將根據有效法律條文以書面形式儘快通知您,無論如何,我們將努力保管您記錄的個人資料,保持正確的和最新的信息,並依據您的意願更新已儲存之錯誤資料。當然,如果您希望的話,我們會依此及時刪除您的資料​​。

接受蒂森克虜伯電梯資料保護聲明

經由使用這個網站,您接受上述的資料保護聲明,並宣布同意其中條款和細則。如果您不同意我們的條款和條件,我們將要求您不要使用我們的網站及提供任何個人資料。

III.網站一般條款和細則

版權

伸瑞企業股份有限公司(蒂森克虜伯電梯台灣)版權所有,我們於版權和其他知識產權保護的法律之下,保留所有權利及內容,包括所有照片和圖形,以及伸瑞企業股份有限公司(蒂森克虜伯電梯台灣)設計的網站。我們不允許傳播或更改本網站的內容,包括所謂的截圖和類似的設計。此外本網站內容不得被複製,傳播,更改或提供給第三方作商業用途。 

責任

本網站的信息是由伸瑞企業股份有限公司(蒂森克虜伯電梯台灣)提供給您的,在編譯時我們已盡力注意並不斷更新。然而,儘管經過仔細審閱我們並不能保證無任何差錯。因此蒂森電梯股份有限公司排除所有本網站提供的信息的準確性,完整性和貨幣方面的責任及保證。這特別適用於透過我們對其內容沒有影響力之第三方網站超鏈接來到我們網站。因此,蒂森電梯股份有限公司明確排除這些網站的內容的責任。此外,對其他網站提供的資料保護規定的蒂森電梯股份有限公司不承擔任何責任。 

蒂森電梯股份有限公司有權於任何時間作出修改或補充的訊息或資料,恕不另行通知。我們網站上的展望聲明是依據蒂森電梯股份有限公司管理階層的意見和評價,有其風險和不確定性。蒂森電梯股份有限公司沒有義務更新這些展望聲明,並明確排除這些聲明責任。 

商標

除另有註明外,所有的蒂森電梯股份有限公司網站上使用的商標,均受商標法保護。這適用於上述所有的公司圖記和標誌。 

授權規範

蒂森電梯股份有限公司提出了自己的創新、內容豐富的網站,希望能滿足您的期望。然而,為預防起見我們指出它包含的知識產權,包括專利、商標、版權皆受法律保護。此外,這個網站並非整個蒂森克虜伯電梯集團的智慧財產權的使用許可。未經蒂森電梯股份有限公司書面批准許可不得複製,傳播,複製,傳播和使用。 

適用法律和管轄權

本網站的使用僅受中華民國台灣的法律管轄,並無考量國際私法的規定。您同意並根據中華民國台灣的法律進入這個網站,本網站直接或間接之管轄地均為杜塞爾多夫。相關此網站之法律規定僅適用於自本網站通過超鏈接與其他網站之聯繫方式,無論網站是否屬於蒂森電梯股份有限公司,蒂森電梯股份有限公司均不得在任何情況下逾越中華民國台灣法律以外的其他司法管轄區或任何法律程序。