蒂森克虜伯電梯展望

無論是載客還是貨運電梯,自動扶梯,人行步道,旅客登機橋,樓梯平臺升降機,我們都可以使通行變得便捷。

我們是蒂森克虜伯技術集團的一部分,並集合了集團內在載客系統方面的技術。我們通過我們的創新技術,建立可靠,高效節能和環保產品市場的標準。

例如:雙子電梯系統,兩個轎廂同時運行在一個井道。它是全球唯一一個可以在不同的速率,最高速可達7米每秒,並向不同的方向同時運行的電梯系統

在商業大樓,公寓,飯店,百貨公司,機場和世界各地的車站,不管你是在的第78層,或在不同的大陸。我們的系統操作日以繼夜,以確保快速,安全地運送乘客到達目的地。除了標準的系統,我們的產品範圍還包括訂制的解決方案以及服務,維修保養和現代化的軟體服務。我們在60多個國家的900個地點的50000員工提供了一個嚴密的服務網路,貼近客戶的每一項需求。

創新的技術標竿,高服務的品質和與客戶的親密關係,使我們的電梯載客系統成為世界最受歡迎的選擇之一。