TEAMService - 值得您信賴的服務

電梯和電扶梯是您大樓的中樞系統:其平穩和可靠的運行至關重要。TEAMService給電梯行業帶來了使其能夠安全和平穩運載乘客的最全面的解決方案。我們的程式、系統還有全心全意付出的團隊成就了這一切。

一個有系統的服務計畫,是保護您為了使大樓正常運行而進行的投資的關鍵。我們透過一系列服務合約所提供的固定維修保養服務,保證了一個可信賴的持續、積極主動和可預測的流程。我們獨特的作業系統,VIEW,進一步説明我們的團隊能夠監測並使得設備之可利用性得到最大化。通過TEAMService,所有運行乘客的系統和流程均能標準化。

要履行持久的服務,就少不了行業內受過最好訓練的專業人士:TEAMService非常注重我們員工的持續發展。SEED培訓學校是蒂森克虜伯電梯的培訓機構,它保證了我們的團隊能擁有持久的和系統的培訓,進一步提供您能夠信賴的服務。此外,我們的全球技術服務中心(ITS)每天24小時待命以便在需要時提供技術支援。我們的員工和技術網路使TEAMService成為可能。

TEAMService將您和幫助您的大樓正常運行的資源聯繫在一起。