公司組織架構

蒂森克虜伯電梯

蒂森克虜伯電梯旗下的電梯技術業務單位,聯合蒂森克虜伯集團在全球的各類經營活動,致力於提供全方位的乘客運輸系統。以2011/2012財年銷售額達57億歐元,以及客戶遍佈世界150個國家的表現來看,蒂森克虜伯電梯實為世界領先的電梯公司之一。我們有超過47,000名技術員工,並提供創新且節能的產品以符合每位顧客的需求。

公司產品包括客用和貨用電梯、電扶梯、電動走道、空橋、座椅電梯以及升降平臺,並為各種產品提供量身訂做的服務方案。分佈於全球的900個據點形成了廣泛銷售和服務的網路以確保顧客的滿意度。

蒂森克虜伯電梯是由五大營運單位組成,其中四個營運單位主要為地區性(中/東/北歐、南歐/非洲/中東、美洲以及亞太)的電梯業務推廣。其他一個則是以全球性營運為主,為無障礙設備推廣(空橋、無障礙升降椅、升降平臺以及家用電梯)。

蒂森克魯伯電梯亞太區

蒂森克虜伯電梯亞太區在亞太地區的市場上擁有密集的分公司和辦事處網路,為完整的產品系列提供新梯安裝、整修和維修保養等服務。

我們的工廠位於以下幾個地方:

  • 中國上海松江電梯工廠
  • 中國上海中山電梯工廠
  • 韓國天安電梯工廠
  • 中國廣東中山電扶梯和空橋工廠
  • 中國上海無障礙設備工廠

蒂森克虜伯集團簡介

遍佈全球80多個國家和地區的近150,000名蒂森克虜伯員工,致力於為可持續性發展提供創新理念和有效的解決方案。他們的技術和責任感是我們成功的基石。在2011/2012財年,這些員工創造了超過400億歐元的營業額。

創新和技術乃是驅使我們全球性成長,及以有限資源達成可持續性發展的兩大關鍵因素。我們材料、機械以及設備領域的專業技術,能使我們的客戶在全球市場獲得更多優勢,並以更節省成本和資源的方式來製造創新的產品。

蒂森克虜伯集團年報